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dc.contributor.authorTorres Rosero, Laura Vanessa-
dc.date.accessioned2025-05-23T19:23:53Z-
dc.date.available2025-05-23T19:23:53Z-
dc.date.issued2022-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/260-
dc.description.abstractCon el paso de los años en la ciudad de Popayán se ha evidenciado un alza notoria en la generación de desperdicios y desechos, principalmente en los establecimientos gastronómicos debido al incremento de la población payanesa. Para tratar de disminuir el impacto ambiental, optimizar procesos de clasificación de residuos y así mismo beneficiar el establecimiento con un impacto económico positivo, se buscará darle una segunda oportunidad, convirtiéndolos en una propuesta gastronómica, fusionada con los productos de la región, la cual sea llamativa para los comensales. Se crearán líneas de investigación, para identificar cual es el proceso más optimo con un mínimo de errores durante su ejecución. Se plantearon alternativas de acuerdo al modelo de negocio que se maneja en el establecimiento gastronómico, de tal manera que pueda ser ejecutada a corto mediano y largo plazo.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.titleAprovechamiento De Los Subproductos Generados En El Restaurante Zona Food And Beer En La Ciudad De Popayánspa
dc.typeTrabajos de gradospa
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