Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/239
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRomo, Diana Alejandra-
dc.date.accessioned2025-05-21T20:50:04Z-
dc.date.available2025-05-21T20:50:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/239-
dc.description.abstractSe pretende definir en este proyecto aspectos idóneos para el programa de limpieza y desinfección en donde se logre implementar dicho programa en el restaurante Wikilok para establecer procesos y fichas técnicas en donde se evidencie lo esencial del programa del plan de limpieza y desinfección, esto para solucionar problemas provenientes del diagnóstico del restaurante, claramente se muestra la evaluación de cada área del mismo, que es de vital importancia, para crear herramientas de desarrollo, que ayuden positivamente al restaurante. En este formato se plantea la evaluación de las soluciones pertinentes, en las que el restaurante podrá acoger o iniciar la aplicación del plan de limpieza y desinfección según sus necesidades y posibilidades que tengan de implementar esta propuesta.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherTecnología en Gestión Gastronómicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.titlePROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN WIKILOK GELATO AND FOODspa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Tecnología en Gestión Gastronómica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TGG 158 2021.pdf844,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.