Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/148
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBravo Pérez, Paula Valentina-
dc.contributor.authorSandoval Rosero, Karol Vanesa-
dc.date.accessioned2025-05-12T14:24:57Z-
dc.date.available2025-05-12T14:24:57Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/148-
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado se enfoca en realizar el diseño de un sistema de costos por el método de órdenes de producción para tres derivados del maíz producidos por dos familias de la vereda Cajete del municipio de Popayán, las cuales son unidades productoras con economía popular que realizan esta actividad por trayectoria familiar; teniendo en cuenta que estas microempresas no llevan un manejo de los costos para cada producto porque no han tenido educación sobre ello, se propuso una herramienta para el desarrollo de costos con el fin de determinar de manera fácil y adecuada los costos reales y asignar de forma correcta los precios a los cuales estarán sujetos cada producto. El proyecto se realizó abordando técnicas de investigación como encuestas, entrevistas y observación directa.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherPrograma de Contaduría Públicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.subjectDiseño de costos, derivados del maíz, microempresas, toma de decisionesspa
dc.titleLA IMPORTANCIA DE UN DISEÑO DE COSTOS PARA LAS MICROEMPRESAS PRODUCTORAS DE DERIVADOS DEL MAÍZ DE LA VEREDA CAJETE – MUNICIPIO DE POPAYÁNspa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CP 229 2024.pdf6,56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.