Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/147
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorQuetama Cuetia, Sandra Yulieth-
dc.contributor.authorYandi Zambrano, Lidia Liceth-
dc.date.accessioned2025-05-12T14:05:22Z-
dc.date.available2025-05-12T14:05:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/147-
dc.description.abstractLa Asociación Casa del Café, ubicada en el resguardo Paniquitá municipio de Totoró, se dedica a la producción y comercialización del grano de café. A pesar de su compromiso con la calidad, la falta de un sistema de costos fiable ha obstaculizado su capacidad para medir, controlar y tomar decisiones eficientes. Este artículo ofrece una visión detallada de la implementación de un sistema de costos por procesos en esta asociación. La metodología empleada sigue un enfoque cuantitativo, respaldado por un tipo de investigación exploratorio.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherPrograma de Contaduría Públicaspa
dc.relation.ispartofseriesTrabajo de Grado;-
dc.subjectResguardo Indígena Nasa, sistemas de costos, café, producción comercializaciónspa
dc.titleImplementación del sistema de costos por procesos en la casa del café resguardo indígena de Paniquitá municipio de Totoró.spa
dc.title.alternativeImplementation Of The Process Cost System in The Coffee House Of The Indegenous Resguerdo Of Paniquitá, Municipality Of Totoro.spa
dc.typeArticlespa
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CP 228 2024.pdf305,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.