Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/137
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSalazar Pasaje, Natalia Yasmin-
dc.date.accessioned2025-05-09T19:16:48Z-
dc.date.available2025-05-09T19:16:48Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/137-
dc.description.abstractEl presente trabajo de grado en la modalidad proyecto de emprendimiento, es un estudio de factibilidad para una microempresa dedicada a la producción y comercialización de ensaladas en la ciudad de Popayán, departamento del Cauca y se presenta para optar al título de Contador Público. ENSALADA’S es el nombre de la propuesta y será una microempresa que brindará una amplia oferta a los clientes que deseen mejorar sus hábitos alimenticios, ofreciendo a los consumidores una experiencia que contribuirá a su salud y bienestar. Dentro del estudio se identificó que hay pocos establecimientos que ofrecen alimentos saludables asequibles y que puedan ser consumidos rápidamente. Para identificar las preferencias, se realizó una encuesta a una muestra de la población de los estratos 2,3,4,5 y 6 de la ciudad de Popayán con el propósito de obtener información y así hacer un análisis de la demanda. De igual manera, poder identificar la principal oferta en el mercado. El acercamiento con las personas a través de la encuesta, permitió recopilar información importante, especialmente para establecer la participación del mercado. El estudio de factibilidad contiene el estudio de mercado, técnico y financiero, que determinará viabilidad, rentabilidad y liquidez entre otros aspectos de la propuesta.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherPrograma de Contaduría Públicaspa
dc.relation.ispartofseriesProyecto de Emprendimiento;-
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa de ensaladas en la ciudad de Popayánspa
dc.typeTrabajos de gradospa
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CP 218 2024.pdf1,28 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.