Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/102
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Caldón Sánchez, Viviana A. | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-06T16:48:11Z | - |
dc.date.available | 2025-05-06T16:48:11Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/102 | - |
dc.description.abstract | Esta iniciativa pretende desarrollar un estudio de factibilidad, que permita conocer la capacidad técnica, financiera, económica y social para una empresa de producción y comercialización de yogurt griego, bajo la marca “DERILAC”; en la vereda la Siberia municipio de Totoró, con el objetivo de cubrir la oferta de materia prima que produce la región, y mejorar el estado actual de los 37 productores de leche de la asociación ASGAPRODES; la empresa busca comercializar su producto en la ciudad de Popayán, la cual se encuentra aproximadamente a 2 horas de la vereda la Siberia Totoró, teniendo como cliente objetivo todas las personas preocupadas por el cuidado de su salud que buscan opciones de alimentación más saludables; adolescentes, hombre y mujeres en un rango de edad entre los 12 y 60 años, pertenecientes a los diferentes estratos de la ciudad de Popayán. El yogurt griego es un producto con un alto contenido en proteínas, calcio y Probióticos, lo que lo convierte en una opción saludable para personas de todas las edades, es buena oportunidad de negocio en un tiempo en donde los consumidores buscan productos con mayor aporte nutricional y valor agregado. Para el desarrollo del proyecto se trabaja una metodología con enfoque cuantitativo donde por medio de la encuesta al cliente final, se puede conocer sus hábitos de compra, comportamientos y necesidades; una metodología basada en fuentes de información secundaria para la elaboración del estudio técnico y administrativo; finalmente el estudio financiero herramienta que permite conocer datos monetarios, (Ingresos, gastos, costos) permitiendo determinar la fiabilidad del proyecto. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Programa de Contaduría Pública | spa |
dc.relation.ispartofseries | Proyecto de Emprendimiento; | - |
dc.title | Estudio De Factibilidad Para Producción Y Comercialización De Yogurt Griego En La Vereda La Siberia Totoró | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |
Appears in Collections: | Contaduría Pública |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CP 281 2025.pdf | 2,69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.