Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fernández Chilito, Eulicer | |
dc.contributor.author | Álvarez Uni, Arles | |
dc.date.accessioned | 2023-02-15T18:08:53Z | |
dc.date.available | 2023-02-15T18:08:53Z | |
dc.date.issued | 2018-06-15 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/77 | |
dc.description | En el presente proyecto de emprendimiento a ejecutarse entre el primer y segundo periodo del 2018, se pretende determinar la viabilidad de crear una empresa comercializadora de queso, para ello los pasos a seguir para poder llevar a cabo la puesta en marcha de la empresa son; inicialmente una investigación de mercado al igual que una evaluación financiera, para identificar la inversión necesaria para el desarrollo de este, dado que ello implica el montaje, la maquinaria y demás elementos claves incluyendo el personal para dar vida a la comercializadora. La población objeto a la cual está dirigida esta idea de negocio, es aquella comprendida en los estratos uno, dos y tres de la ciudad de Popayán, aquella que presenta como necesidad a subsanar la falta de un producto tal como el queso en bloque, queso campesino y queso crema, en excelentes condiciones de calidad y precio. Al igual con esta propuesta se potenciaría la economía de la región de San Sebastián Cauca, dado que la comunidad en general se dedica a actividades ganaderas y por ende serían los principales proveedores de la materia prima. Finalmente, al visualizar la factibilidad de este se contribuye a potenciar la economía del sector con la prestación y producción del bien. | spa |
dc.language.iso | es | spa |
dc.publisher | Programa de Contaduría Pública | spa |
dc.relation.ispartofseries | Trabajos de grado; | |
dc.subject | Estudio de factibilidad, pequeñas y medianas empresas, quesos | spa |
dc.title | Estudio de factibilidad para el montaje de una microempresa productora de derivados quesos en el municipio de San Sebastián - Cauca | spa |
dc.type | Trabajos de grado | spa |