Repositorio Dspace

Re implementar el sistema de costeo por orden de producción de la empresa Productos Alimenticios Rinconcito SAS

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Grimaldo Trujillo, Víctor Alexander
dc.contributor.author Arboleda López, Gelmy Sofia
dc.date.accessioned 2023-01-24T20:51:48Z
dc.date.available 2023-01-24T20:51:48Z
dc.date.issued 2022-03-04
dc.identifier.uri https://repositorio.unicomfacauca.edu.co/xmlui/handle/3000/43
dc.description Los costos como herramientas de gestión permiten que las empresas implementen estrategias para fortalecer los procesos de toma de decisiones organizacionales además de que aseguran la competitividad y sostenibilidad en los mercados nacionales. Desde esta óptica, el presente trabajo de grado se enfoca en restructurar la matriz de costos de la empresa Productos Alimenticios Rinconcito SAS. Para el cumplimiento de lo descrito, se utilizó una metodología mixta con enfoque cualitativa y cuantitativa donde se medirán tiempos y movimientos para su respectivo ajuste ingresando productos que se lanzaron al mercado y migrar los productos que ya no se están elaborando, su alcance es descriptivo al tener como base de referencia la matriz ya estructurada por la organización y establecer un costo más acertado y mejorar la rentabilidad para así ser más competitivos en el mercado de derivados lácteos y de frutas spa
dc.language.iso es spa
dc.publisher Programa de Contaduría Pública - Especialización en Sistemas de Información en Gestión y Control de Costos Organizacionales spa
dc.relation.ispartofseries Trabajos de grado;
dc.subject Costos de producción, rentabilidad, restructuración, derivados lácteos, procesos, utilidad, punto de equilibrio spa
dc.title Re implementar el sistema de costeo por orden de producción de la empresa Productos Alimenticios Rinconcito SAS spa
dc.type Trabajos de grado spa


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta