DSpace Repository
Search
Login
DSpace Home
→
FACULTAD DE HUMANIDADES,ARTES, CIENCIAS SOCIALES Y LA EDUCACION
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 20 results for community: FACULTAD DE HUMANIDADES,ARTES, CIENCIAS SOCIALES Y LA EDUCACION.
(0.004 seconds)
Now showing items 1-10 of 20
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
ANÁLISIS DE ESTRATEGIAS TECNOLÓGICAS Y DE TRANSFORMACIÓN DIGITAL EN COLOMBIA. ESTUDIO DE CASO CENTRO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO “CREATIC” EN EL MUNICIPIO DE POPAYÁN
Agredo Montenegro, Aslin Dayana
(
Programa de Comunicación Social y Periodismo
,
2022
)
PROPUESTA DE MARKETING DIGITAL PARA EL FORTALECIMIENTO DE LAS PLATAFORMAS VIRTUALES DEL RESTAURANTE PANCOOK EN EL MUNICIPIO DE POPAYÁN DEL DEPARTAMENTO DEL CAUCA.
Vidal Hurtado, Luisa Fernanda
(
Programa de Comunicación Social y Periodismo
,
2022
)
EMPODERAR LA CASA DE LA MUJER
Chilito Galindez, Héctor Luis
(
Programa de Comunicación Social y Periodismo
,
2022-11-01
)
PLAN DE MEJORAMIENTO EN LA PRODUCCION PARA EL RESTAURANTE MUNCHYS EN EL MUNICIPIO DE POPAYAN
Peña Rojas, Víctor Manuel
(
Tecnología en Gestión Gastronómica
,
2022
)
IMPLEMENTACIÓN DE CARNES VEGETARIANAS EN EL RESTAURANTE CARMINA
Vega Liscano, Andrés Camilo
(
Tecnología en Gestión Gastronómica
,
2022
)
Aprovechamiento de las cascaras de limón para la elaboración de cocteles a partir del óleo saccharum
Maca Castro, María Konchita
(
Tecnología en Gestión Gastronómica
,
2022
)
ELABORACION Y PREPARACION DE PRODUCTOS CONSUMIBLES A TRAVES DE RESIDUOS ORGANICOS EN JACK & JHONAS BAR FOOD POPAYAN
Bejarano Lopez, Jhon Alexander
(
Tecnología en Gestión Gastronómica
,
2022
)
OPTIMIZACIÓN DE TRES LINEAS BASICAS DE COMIDA DEL ESTABLECIMIENTO DISTINTO GASTRO BAR MEDIANTE EL ESTUDIO DE METODOS Y TIEMPOS
Hortua Gutiérrez, Camilo Andrés
(
Tecnología en Gestión Gastronómica
,
2022
)
RESIGNIFICACIÓN DEL CHILACUÁN
Martínez, Andrés Lucero
(
Tecnología en Gestión Gastronómica
,
2022
)
Aprovechamiento De Los Subproductos Generados En El Restaurante Zona Food And Beer En La Ciudad De Popayán
Torres Rosero, Laura Vanessa
(
Tecnología en Gestión Gastronómica
,
2022-07
)
Now showing items 1-10 of 20
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Agredo Guzmán, Karen Tatiana (1)
Agredo Montenegro, Aslin Dayana (1)
Bejarano Lopez, Jhon Alexander (1)
Chilito Galindez, Héctor Luis (1)
Cifuentes Epe, Sofia Alejandra (1)
Flores Bonilla, Brandon Miguel (1)
Gómez Martínez, Daniel Camilo (1)
Hortua Gutiérrez, Camilo Andrés (1)
Maca Castro, María Konchita (1)
Manquillo Yacumal, Liseth Paola (1)
... View More
Subject
comida saludable, Popayán, oferta gastronómica, inocuidad (1)
Maternidad subrogada, objeto y causa lícita, autonomía privada, contrato de maternidad subrogada, orden público (1)
Optimización, cocina profesional, área caliente, eficiencia operativa, procesos culinarios (1)
Tendencias tecnológicas, Transformación digital, Estrategias tecnológicas y gestión de datos (1)
... View More
Date Issued
2022 (20)
Has File(s)
Yes (20)